幫助
建商/代銷公司問題
建案管理 數據統計
營業員/仲介公司幫助
刊登費用說明 刊登房屋資訊
房貸試算
房貸計算機
常見問題
忘記賬號與密碼 修改個人資料
社區相關
發佈新社區 社區發佈規則
客戶服務
客服電話:
客服傳真:
客服信箱:king@dajiaoyin.tw
服務時間:★ 週一 ~ 週五;9點-12點~13點半-18點
查看更多幫助內容
手機版本

桃捷綠線八德高架段提前2個月完工 這路段全線開放通行

2024-04-18 編輯: 94人瀏覽

桃園捷運綠線高架段,隨著工程進度推展順利,桃園市捷運工程局提前完成八德區建德路、興豐路全線道路復舊撤除施工圍籬,提供全線雙向各三車道,合計共六車道的嶄新道路。桃園捷運綠線高架段,隨著工程進度推展順利,桃園市捷運工程局提前完成八德區建德路、興豐路全線道路復舊撤除施工圍籬,提供全線雙向各三車道,合計共六車道的嶄新道路。捷工局長劉慶豐表示,施工期間造成民眾交通動線上的改變,感謝市民朋友支持與體諒,後續捷運相關的施工作業,該局將秉持最小施工範圍,最短施工期程的目標,早日完成工程施作還路於民,讓市民提早享受便利舒適的交通環境。捷工局提到,桃捷綠線高架段施工圍籬撤離,除增加路幅及駕駛人通視視距外,更增進行車的安全性及舒適度。該局在道路復舊的同時於各路口設置行人庇護島可行性及檢討行人穿越線位置等行人友善設施,減少行人與轉彎車輛衝突。期可透過捷運工程一併優化交通,建構友善的人本交通環境。捷工局指出,桃捷綠線高架段除了於建德路上進行既有道路復舊,亦代辦了八德區新闢道路之建德至介壽路段,捷工局代辦的部分共分為2期工程,第一期工程為建德路至建國路段,總長約763公尺,第二期工程為建國路至介壽路段,總長約960公尺,整體工程長度約1723公尺。第一期工程預計於今年底打通建德路至建國路間的路段,規劃雙向各3車道及路口設有偏心左轉車道等友善設施,提供八德區民眾往來建德路與建國路另一個便捷運輸廊道。此外,捷工局提到,於第二期工程範圍內臨建德路東側於此次將同時開闢2公尺機車道及人行道,銜接既有道路至瑞源街,可與第一期工程同步完工並通車;而第二期工程為建國路至介壽路段,仍需配合捷運綠線隧道工程的進度,於明年才能進場施作,並預計於116年完工通車,屆時,市民可由建德路經新闢道路直達介壽路,增加市民行的便利,提供優質的運輸條件。

您可能感興趣的文章

您可能感興趣的建案

  • 香榭森晴 2880觀看次數

    香榭森晴

     [林園區]
    近公園綠地
  • 築上景 217觀看次數

    築上景

     [仁武區]
    近學校近醫療機構近便利商店近公園綠地近美食街
  • 鑫天地2 581觀看次數

    鑫天地2

     [三民區]
    近學校
  • 京城大苑 1830觀看次數

    京城大苑

     [左營區]
    近學校
  • 大禾敦品 53觀看次數

    大禾敦品

     [高雄市]
    近便利商店
  • 曉白 356觀看次數

    曉白

     [高雄市]
    近公園綠地
魏先生

聯絡電話:0938267891

上次登錄時間:14小時前